Ты создана была дьяволом


Ты создана была дьяволом;
Апогей демонической красоты,
До ужаса идеальным символом.
Ты - Предел желаний адской мечты!

Иль ты создание небес?
Носитель ангельского света,
Предмет мечтаний и чудес.
Луч света в тусклом небе.

А, может, земное ты творенье,
Частичка нашего мирка,
Природы будто бы прикосновенье-
Прекрасна и тепла.


Рецензии
Интересный стих!

Бухарик   08.01.2015 20:45     Заявить о нарушении
Ох, спасибо, приятно видеть Ваш комментарий:)

Только Слова   08.01.2015 20:50   Заявить о нарушении