Я теряю тебя... моё первое стихотворение

Я теряю тебя...
Как солнце теряет свои лучи,
Я теряю тебя...
Ты не стой, не молчи...

Я тебя провожала глазами,
А в глазах стояла слеза,
Я тебя провожала глазами,
Ни слова тебе ни сказав

Хотелось сказать тебе много,
При встрече с тобой всё забыв,
Я молча стояла у входа...
А сердце кричало: "Скажи!"

Ведь ты его любишь сильно,
Готова отдать ты всё,
Но ведь так обидно сильно
Что сердце разбил он твоё...


Рецензии