Оборванная нить

Удивлен,
Что обижены Вы -
Я напрасных надежд не давал.
Это сон
О взаимной любви,
Но расстроить я Вас не желал.

Так зачем
Вы пеняете мне,
Что я холоден, черств, нелюдим,
Моя честь
Не запятнана тем,
Что я бросил Вас и изменил.

Это Вы
Оборвали ту нить,
Что была между нами тогда.
И решили вдруг все прекратить,
То общение, совсем, навсегда.


Рецензии
.Михаил, приветики, друже..Так мило - романс!! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   26.04.2015 01:05     Заявить о нарушении