Опять открыто оно...

Опять открыто оно,
В спальне твоей окно.
И я. как будто в кино,
Влезаю, в руках вино.

Вино и букет цветов,
С трепещущих лепестков,
Стекает живой нектар,
Нектар для влюбленных пар.

Испей, королева грез,
Царица прекрасных роз,
В жизни моей простой,
Стань, милая, госпожой.

Будь светом моих очей,
Как миллион свечей,
Музой моих стихов,
Душою слогов и слов…

Я стану твоим навек,
Не помешает снег,
Выпавший в летний зной,
Ни лютый мороз зимой.

Испей, и закрой глаза…
Туда где цветет лоза
Нас унесут мечты,
От будничной суеты…


Рецензии