я восхищаюсь Вашему беспамятству

Я восхищаюсь Вашему беспамятству,
Дай Бог и мне вот так, хотя бы раз...
Забыть кому что нравится/не нравится,
Не избегать избитых, пышных фраз.
Ах, хоть бы раз откинуть прочь сентиментальности,
И первой встречи/поцелуя не признать,
Всё просто так до высшей степени банальности!
Но, восхищения этим не унять.
Легко, отбросив лишнее-неважное,
Вы будто обретаете всё вновь,
Что до меня- я помню сердце каждое,
И каждую ушедшую любовь...


20/12/2014


Рецензии