Ручей-реченька

Ведь сама я увидала,
Следом робко шла.
Ручей-реченька журчала,
За собой звала.
По тропиночке потайной,
Где живет монах,
Там, у озера у Тайного
Повстречались в снах.
Как в бреду шагнула навстречь,
Повстречал меня,
Я сама упала навзничь,
За собой маня.
Я сама тебе открылась.
Поцелуй горячь!
И сама с тобой кружилась,
Уносяся вскачь.
Думала, что все пропало -
Пропаду совсем,
Опечалит меня славы
Горький коростень.
Только ты был благородным,
Не сгубил меня.
И при братьях всенародно
Вывел и обнял!


Рецензии
Спасибо за русскость. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.04.2015 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.