Разлука

Мне никогда не говорили,
Что будет очень тяжело.
А я, всего-то лишь, хотела
     быть для него...
Для одного.

Жизнь то ли бой,
То ли спектакль,
     не знаю.
Тяжело дышу,
Когда о нем я вспоминаю...
Не выбирала я судьбу.

И, даже в пьяном перегаре,
     в угаре,
Имя я шепчу.
Шепчу про связи между нами.
И плачу я,
     к тебе хочу.

Мне больно, тяжко,
    я страдаю...
Ведь для тебя, для одного
Я только ночью оживаю
И жду звонка,
    и жду письмо.

А днем, я, знаешь, погибаю,
В тумане похоти и зла
И дни недели отмечаю,
    чтобы забыть, как далека.

Я верю, что судьба сведет нас,
Окупим мы свои грехи.
Ты, для меня, важней,
    чем воздух.
Ты - островок от суеты.

Объятия твои спасли бы,
Они б закрыли от проблем,
Но только жаль:
Чтоб вместе быть нам, -
Нам нужно верить, без делемм.


Рецензии