Твоё время моего года

Касаясь так нежно румяной щекой,
ты снег посредь лета, ты плавишь мой зной.
Ты пахнешь так вкусно, весною одета,
стучишь в мою осень зелёной листвой.
Ты в воздухе ветром, питаюсь тобой,
ты радугой в небе согреешь зимой.
Дорогу домой мне окрасишь ты светом.
Твоё время года останется мной.


Рецензии