Как знали - оправдает доця имя...

Как знали - оправдает доця имя,
И при рожденьи Юлей нарекли;
Последнее с кого угодно снимет,
Но улыбается при этом и юлит.

От наглой Хари не слыхали Мата -
Медово-щіро сказки говорит;
Мурлычет кошкою - казна пуста, растрата,
Но каже: "Буде добре!..", но творит -

И бровью не ведет, щекой не заалеет,
Обманный нимб - прицеплена коса;
С трибуны обещать, майдана ли, умеет;
В глаза любая жидкость, ей - роса!

И, судя по всему, лезть в президенты
"Намерилась" ("А почему б и нет?!
Вплету в искусственную пестренькие ленты,
Таблички поменяю в кабинет...").

Но сколько ж нам, хохлам, ходить в гипнозе?
Когда оставим свой анабиоз?
Когда забудем "Камасутры" позу?
И будет ли оргазм в "апофеоз"?..

27.03.2008 - 29.10.2009


Рецензии