Л. Выпускаю голубей

На все четыре стороны света
Я выпускаю голубей своей надежды.
Летите до скончания лета,
Пусть не мешают вам мудрецы и невежды.

А мировые бушуют страсти
И чума революций людей сжигает.
Кто-то хочет денег. Кто-то - власти.
Но тот кто жаждет, тот всегда умирает.

        1984 год


Рецензии