Свободой счастлива

Свободой счастлива сполна,
Ни от кого я не завишу.
Стихи читаю, но не слышу,
Что мне твердит опять молва.
И хорошо, что не болею,
Любовь ненужну не зову.
Что я дышать спокойно смею
Как и во сне, так наяву.
Что я не мучаюсь желанием
И вожделением желать.
Так не смутят ничьи признания
Меня к себе одну принять.
И если только мне удастся
Сыграть на чувствах кой кому, -
Мне все сторИцею воздастся,
И буду рада я тому.


Рецензии