игроман

Словно Герман открывая карту
Ставлю на кон все свое добро
Повторяю радостную мантру:
«нам счастливцам повезти должно!»

Каждый кто считать умеет - знает
Умножать на ноль - пустой резон
Думаю,как Герман - проиграю
Ставя все добро свое на кон…


Рецензии