Чувствовать снова

Двигаться среди мириад звёзд,
Чувствовать твою ладонь,
Больше не попадать под поезд,
Сидеть у камина и смотреть на огонь,
Чувствовать звон копыт
Из оленьей упряжки.
Знать, что клад добыт.
Приникать губами к фляжке,
В которой кофейный напиток.
Сидеть абсолютно счастливой.
Выращивать дуба росток.
Быть заботливой. Для_тебя_красивой.


Рецензии