Об истине

Не просто истину найти
Когда кругом сплошная ложь.
Трудны до истины пути,
Но если ты её найдёшь,

Тебе не страшен будет суд,
Несущих эту ложь для нас.
Они впросак с ней попадут,
Как тот факир, что лишь на час.

За ложью истину не скрыть,
И не купить и не продать,
Не обелить, не очернить,
Вот что им надобно понять.

В-Ольшан 08.01.2015


Рецензии