Железное сердце

Черная кровь, машинное масло
Артерии вздуты, цилиндры стучат
Пламя бушует еще не погасло
Мотор на пределе работает в такт

Гонит бензин по железным сосудам
Хладные струи раздуют пожар
Ржавчина сдавит немыслимым зудом
Выдержит сердце этот удар

Не ведомы чувства - металла кусок
Без страха и боли, ты к бою готов
Ты только машина, усвой же урок
Теперь как и все ты в стаде коров

Но горло сжигает каленая сталь
Ты больше не прячешь от света лица
И память нахлынет, не всех тебе жаль
Ведь люди штампуют те злые сердца.


Рецензии