На моей стороне Луны

Как же ты помещаешься в такой крошечный космический корабль?(с) Проша Кислицкий

У людей на моей стороне Луны,
С медовыми взглядами,
С шерстяными кофтами
(У которых в рукава устланы сны),
У них зелья, и снадобья,
И противоядия,
И божественная пыль зари.
Люди с моего кратера
Целуют друг друга,
Жмут руку и вспоминают встречи,
У них осиный стан и острота характера,
Кое –кто может пользоваться плугом,
Но у всех у них ласковы речи.
У людей, с моей стороны Луны.


Рецензии