Свадьба

В этот день все везде прекрасно,
  И везде разукрашены краски,
    В этот день все вокруг цветет.
    В этот день цветов букеты,
  И любовь на белом свете,
В этот день свадьба идет.

В этот день льется водка,
  И, соответственно, веселая походка,
    В этот день душа поет.
    В этот день красивы лимузины,
  А на улицах яркие витрины,
Свадьба в этот день идет.

В этот день другое настроение,
  И сегодня есть вдохновение,
    В этот день, даже трезвенник, пьет.
    В этот день семья создается,
  И народ от души смеется,
Ведь свадьба в этот день идет.

В этот день у ЗАГСа пробки,
  И много будет перцовки,
    В этот день гуляет народ.
    В этот день невеста красива,
  И сверкают фотокамер объективы,
Ведь сегодня свадьба идет.

В этот день черные костюмы,
  И, конечно же, нет угрюмых,
    В этот день любовь всех зовет.
    В этот день Марш Мандельсона играет,
  И шампанское народ разливает,
И свадьба в этот день идет.

В этот день народ суетится,
  И счастье где-то очень близко,
    И любовь в каждом сердце живет.
    В этот день все зажигают,
  И молодых все поздравляют,
В этот день свадьба идет.

В этот день на сердце счастье,
  Пришло оно в одночасье,
    И сотни красивых слов.
    В этот день все отлично,
  И счастье в жизни личной,
В этот день - Совет да Любовь!

      © Юрий Тарасов.


Рецензии