***

Что такое тишина?
В чем ее красоты, звуки
Выпью долгий день до дна
В кулаке затиснув руки.

Что такое вечно ждать
Просто верить безустанно
Что такое забывать
Вспоминая постоянно?

В чем заложена вся суть
Пребывания  людского
Проходя нелегкий путь
В прошлый день не ступим снова.

Что такое быть собой
Сняв обличья и маски
В новый день ступая вновь
Без стеснения и опаски.


Рецензии