Возвращение

С возвращением, агнец!
Ты святийствовать будешь над миром.
Тебе хвалу воздаёт отец.
Мы сидим за столом и едим просвиру,
Инаковерцы, торговцы,чтецы.
То ли это Луна нас сплотила?
Семя посажено: будут жнецы.
Лишь бы сплотило, лишь бы сплотило.
Водить хоровод: понимаешь и ты;
Лица снимать и класть не на пол,.
Чтобы и нос корабля и мачты
Остались целы. А, главное, - стол.


Рецензии