Письмо из прошлого

     Письмо из прошлого

На чердаке, на пыльных зеркалах
Письмо из прошлого читаю
И молодость я вспоминаю:
Звучат забытые мотивы
Из прошлых лет, из дней забытых...
Я перед пыльным зеркалом стою
И в нём себя совсем не узнаю...
Остыло сердце -годы остудили.
Где юности горячие порывы?
И зеркала давно уж запылились,
На чердаке заброшены стоят,
Сквозь пыль они со мною говорят...
 Из прошлого письмо на пыльных зеркалах.
Мне грустно эту летопись читать.
...Ловлю из прошлого улыбки
На зеркалах забытых, пыльных...


Рецензии