Вот сопли все жуют, жуют

Вот сопли все жуют,жуют
 И тем и этим не довольны.
А ты вопрос себе задай,
Что сделал ты конкретно людям?

Как хорошо сидеть в тиши
И глядя в ящики экрана
Критиковать от всей души,
За то, за это, за десятое.

И даже ты в семье своей
Не можешь навести порядок,
Тебя ребёнок палкой бьёт,
За твой характер слабо-слабый.

А у тебя рот до ушей,
Тебе смешно, мозги усохли,
Не понимаешь ты того,
Что слабый сам,
И слабым будет твой ребёнок.


Рецензии