Дайте надежду...

Дайте надежду мне на любовь
Нет просто больше сил.
Может утихнет боль,
Что отравляет жизнь.

Дайте надежду покой обрести
Рву на слоги опять слова.
В кровь разбивать кулаки
Устала уже стена.

Дайте надежду глазам
Мир увидеть без фальши.
Прошлое,как палач
Кромсает мое настоящее.


Рецензии