Друг познаётся в беде

Мне не важно, как выглядит он,всё равно ему грешен ли я.
Помню, раньше мы были враги, а теперь мы навеки друзья.
Я подставил надёжно плечо, протянул он мне помощи руку..
Это всё я один совершил, Вы, его отпустите, судья.


Рецензии