Увлечённость

Интересная беседа
так способна затянуть,
что за ней не видно следа
убегающих минут.

Это самопроизвольно
совершающийся трюк.
И бывает он довольно
редким,и без ловких рук.

Это тонкое знаменье,два лица
в словах,как в танце,
отшлифованы движенья мысли,
пульса вплоть до глянца.

Увлекает, как напиток,
чуть хмельной, преображает-
фразы поворот столь гибок,
и мячи партнёр сбивает.

То игра большого класса,
если выдержано чётко,
удовольствия здесь масса,
и к тому ж видна сноровка.

Подари мне этот вечер,
мы с тобой его запомним,
дожидаться будем встречи,
чтобы вновь качали волны.


    08.01.2015.    


Рецензии