Прекрасней Париж наяву...

По венам Парижа всей кровью спешу,
Горячей, текучей, как мёд,
А ты всё смеёшься, хохочешь, как шут,
Во сне отправляюсь в полёт:

По крышам Парижа, целуясь, пройдём,
Взлетать наступила пора,
Могучие крылья вдвоём обретём,
И будем парить до утра...

И чуден Париж в беспросветной ночи,
На бархате синем - луна,
И счастья запретного для - сто причин,
Но только в тебя влюблена.

Тобою, любимый, в Париже дышу,
Небесною манной вдруг жизнь,
В красотах земных лишь звёзду отыщу,
Любовь же должна заслужить...

Но утром  закончился сказочный сон,
Прекрасней Париж наяву -
Он после дождя, словно роз миллион,
Назначив, храня, рандеву!   



8 января 2015 год, Париж
 


Рецензии
Интересные парижские зарисовки у вас,
спасибо, что отразили в своих стихах.

С уважением,
Александр.

Уши Пуцер   02.04.2015 09:12     Заявить о нарушении
Я попыталась отразить свои чувства , благодарю за искренность , с теплом души я)))

Ольга Мельничук 2   02.04.2015 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.