Постой

Осенний парк сияет зимней
Одинокой пустотой.
И крик мой дикий
Безмолвный крик
"ПОСТОЙ"
Кричала молча
В твою спину
Не голосом кричала
А душой
Ты не услышал
Черт двуликий
И с самого начала
Не был ты со мной.
Ты был то там, то там...
Везде
По русский приходил,
Прощался по английский
Я все терпела
Все снося
Ревела слезками
Зверя Василиска
Ты бес
Улыбкою маня
Ты знал
Что я приду и я летела
Сейчас уходишь
Говоря, что больше я тебе
Не интересна.
Осенний парк
Безмолвный крик
И тишина в округе...
А ты спокойно уходя
Направился к очередной
Своей подруге...


Рецензии