А так хотелось

Вредней, чем Вы, не видывал особы,
Как не смотри, что в профиль, что в анфас.
Я в поздний час иду, тону в сугробах,
А так хотелось утонуть лишь в Вас.

А так хотелось… список длинен,
В желаньях  повторяюсь  много раз.
Но я застрял в сугробах ныне,
А так хотелось раствориться в Вас…

декабрь 2012


Рецензии