упрям наполовину

Отец осёл в сужденьях прям;
сказал он, между прочим,
что ослик – не всегда упрям,
а лишь с утра до ночи.

Зато, до самого утра,
он спит, спросите маму;
и ни за что,
и никогда,
не скажешь, что упрямый.


Рецензии