О себе

Не вините меня, не судите
Просто чувствую я все больней.
Равнодушье сегодня в Зените,
Нынче в моде оно у людей.
Ну а я ? Не гонюсь я за модой,
Я ищу себе счастья в другом.
Исповедуюсь перед природой,
Перед каждым ее  уголком.
Ей свои поверяю печали,
В ней ищу я спасенье от бед.
О! Как ласково травы обняли
Мои ноги в холодный рассвет.
Опустились на землю туманы
И шумит молодая листва.
Обмывают мне первые раны
Утешают вторые меня.
И когда возвращаюсь я снова
В мир холодных, бездушных людей,
Не боюсь я ни взгляда их злого,
Ни пропитанных ложью речей.
Становлюсь я богаче и чище,
Выше мелких тревог и забот.
Чистый ветер в душе моей свищет
И с собою по жизни несет.


Рецензии
Замечательно!

Анастасия Снегина   13.03.2015 17:11     Заявить о нарушении