А я... Перед тобою... Виновата...

А я... Перед тобою... Виновата...
Любить взаимно не хотела, не могла...
Играть с людьми - мой главный недостаток,
поклонников всегда не берегла.

Ко мне ластяться многие и редко
кому-то удаётся в душу влезть.
Я равнодушием стреляю супер метко,
а доверять и открываться людям - честь!

Чтоб не страдать и не латать больное сердце,
заранее дистанцию держу.
И тут не обойтись без лицемерства,
меня желающими, я не дорожу...

Ведь вся услужливость таких, покамест "любят",
а как остыли - наплевательству черёд!
А посему, ездить на мне, никто не будет,
пусть прыгают на тех, кто повезёт!

И ты - этап. И не в приоритете.
Прости! Мне не хватило сил сказать...
Ведь коли знала - ничего не светит,
то никчему
всё было
начинать...

© Elmira Zeynalova
5 января 2015


Рецензии