Бессоница

Ночь.
Не спится мне.
Экзамен завтра.
Но сон забыл путь ко мне.
Я спокойна,но желаю спать!
И уже почти час лежу в кровати!
Думать не могу:
Тревога у порога,
Да ещё тут неровная дорога
К моей мечте.
Всё,больше не могу!
Где бы найти тот клад,
Что сном зовётся.
Я-спать!


Рецензии