Я этим живу

Что есть ты на свете, - я этим живу,
Мечтаю, надеюсь и радуюсь.
Как будто в прозрачную высь-синеву
Мне мостик прокинула радуга.

И с этой пьянящей такой высоты
На мир я смотрю с упоением.
А в нем навсегда только ты, только ты-
Таким лишь живу я мгновением!

Июль, 2012


Рецензии