Человек, по сути, глупец

Человек ,по сути,глупец.
Сотни тысяч таких кругом.
Срывает с Христа венец,
А потом сожалеет о том.

Кажется ,дьявол честнее людей.
Хоть вменяют ему лукавство.
Он душу берет,а взамен:
Слава,почет,богатство.

И считает глупец барыши,
Своей упиваясь властью.
Внутри пустота...Нет души.
"Продано в ад" - надпись.


Рецензии