В любви довёл меня до нищеты

В любви довёл меня до нищеты,
Все слабости мои  легко  прощая,
И даже знал, что я с тобой другая,
Свою любовь  отдал мне щедро ты.

Не верила, что  слёзы кормят страх,
То ли сама отстала я от счастья,
Не спрашивая твоего согласья
Улыбкой поселилась на губах.

Но золотом не лечат ведь тоску,
Покрылись льдом гордыни  нашей лужи,
Хочу дышать в  плечо на зависть стужи,
Губами пробежаться по виску.


Рецензии