Л. Память - спица

Здравствуй.
Вот и встретились мы снова.
Здравствуй.
А знакомые глаза смотрят строго.
Здравствуй.
Я давно забыл твой запах теплый.
Здравствуй.
А денек сегодня блеклый.

Пролетели наши годы птицей.
Ничего назад не возвратиться.
Память сердце колет острой спицей...

Только иногда шальные мысли
Не дают уснуть ночами до утра
И искать ответ о жизни смысле,
Жить и умирать на кончике пера.

Жаль.
Не то, что жизнь проходит.
Жаль.
Что нас теперь любовь с ума не сводит.
Жаль.
Что стали старше, злей и строже.
Жаль.
И тепло дарить уже не можем.


Рецензии