Не случившиеся встречи...

Я для тебя осталась тайной
Ты для меня – загадкой….
Я для тебя осталось  странной
Ты для меня –  мечтой…

Ах,  наши  не случившиеся  встречи
И  не искусанные  губы в кровь…
Осталось  лишь   непонимание,
О наших встречах, не случившихся, со счастьем


Рецензии
Грустно конечно. Но такова жизнь.....

Николай Перцев   08.01.2015 17:20     Заявить о нарушении