о придурках

Каков конфуз таков финал
Нам кто-то что-то показал
Из под полы мелькнуло то
Что ходит в кожаном пальто
  Мы как-то сразу не смекнули
  Из-за забора крутят дули
  Пока рядили се да то
  Товарищ в кожаном пальто
Который выпер из штанов
Сказал "адью"и был таков
А суть сей мути такова...
Короче делать рукава!
 


Рецензии