Господи, если ты есть...

Господи, если ты есть,
Просто храни коал,панд и енотов,
Просто храни всех нас
Доверчивых идиотов

Храни всех тех ,кто влюблен
Взаимно и безнадежно
Светом городских окон
Освещай тех,кто проиграл безбожно

Будь с теми ,кому тяжело
И с теми ,кто смеется
И с теми,кто забыт давно
И с теми,кто не вернется

Будь с теми,кому все по плечу
И с теми ,кто не сдюжил
Будь с тем ,кто в кругу друзей.
И с тем,кто никому не нужен.

И знаешь,Господи,об одном прошу:
Не забывай нас грешных.
В бурю,грозу,тайфун,ураган
Нам всем нужна надежда.

 (28/12-29/12/2014)


Рецензии