Ещё не поздно - не молчать...

Ещё не поздно - не молчать...
Ещё не поздно - всё исправить...
Ещё не поздно - рассказать,
зачем посмел меня оставить...

Ведь можно и пойти ва-банк,
во имя дорогой потери...
Использовать последний шанс
и в невозможное поверить.

Ещё не поздно - всё начать,
не заново - а где прервали...
Своё разрешено забрать,
у тех, достоин кто едва ли...

А поздно, впрочем никогда,
не может быть... Но вот досада -
ты, видимо, придёшь тогда,
когда совсем уже не надо.

© Elmira Zeynalova
29 декабря 2014


Рецензии