Снежинки закружили танец белый...

Снежинки закружили танец белый,
Волнуя душу, возбуждая тело.
Я любовался па-де-де их смелым,
Ах, как одна из них в глаза смотрела...

И, подхватив пушинку на ладонь,
Так страстно танцевал с ней - невесомой.
Гарцуя в снегопаде, будто конь,
Готов дарить себя едва знакомой...

С волшебной грацией и женским шармом,
Меня пленила, ослепляя очи.
Боялся растопить души пожаром,
Но так хотелось её ласки очень.

Дрожали руки, с трепетом касаясь,
Её груди взволнованных вершин.
И замурлыкав, словно кот, ласкаясь,
Наш танец поцелуем завершил.


Рецензии