Рыбка

Соавтор Н.Антипов

Ты на кухне жаришь рыбку,
Я на диване , я с бутылкой.
Друзья зовут попить пивка,
ты не даешь, ты далека.

А я хочу отжарить рыбку
Ты не даешь, И ЭТО пыткааа

А тебя нет До вечера ,
А на диване делать нечего.
Ты не даешь мне как всегда,
прошу ну дай рыба моя!


А я хочу отжарить рыбку
Ты не даешь, И ЭТО пыткааа


А я Купил Нам судака,
А Ты пожаришь не смогла.
И тут взорвалась мыслей глыба:
А виновата в этом - рыба!


Рецензии