Аккуратней подбирай фразы, моя смелая...

Аккуратней подбирай фразы, моя смелая...
Не разбрасывайся ими понапрасну...
Буквально парочка использованных умело, и
Можно человека сделать счастливым - или несчастным.

В устах профессионаллов, слова -
Словно из рук киллеров точные пули...
На жизнь уже шансов едва-едва,
Если, хотя бы единожды стрельнули...

Поэтому, парируй волшебными осторожно...
Как собак, людей не перекармливай, держи на диете.
Особенно с голодающими будет сложно,
Они приручаются легче... А ты за них в ответе.

© Elmira Zeynalova
25 декабря 2014


Рецензии