Выцветший профиль, стёртый анфас...

 Читая стихи поэта Гюнтера

           ***

       Выцветший профиль.

       Стёртый  анфас.

       Фильм про тебя,

       да и про нас.

       Кошка мяукает.

       Ищет квартиру.

       Всё повторяется.

       Всё уже было...
 
      


Рецензии