Надо бы, язык развязать перед беседой

Надо бы, язык развязать перед беседой
/белым или красным/
Да и откровенность легче глотать под градусом...
Когда ещё будет такая возможность?
А впрочем...
Слово за слово... Вопрос за вопросом...
И лишнее точно выльется /непрошено/.
А правда...
Кому нужна чрезмерная правда?
Кому с ней легче?
Проще дышится или спится?
Нееееет...
От некоторой правды можно так заболеть, что уже никогда -
Ни-ко-гда не излечиться!
Наливай! Наливай! Заводи руку за руку...
/брудершафт - хороший повод чувствовать твои губы/
Может это прозвучит грубо -
Но
Я уже блюю этой грёбанной откровенностью!
/видимо, перебрали/
И дышать, теперь, с ней получиться едва ли...
Она застряла, между ребрами, где-то
И расползается внутри нас метастазами...
/давай, наполняй дальше бокалы,
закусывай пахучее - конфетами
и убивай...
убивай меня своими рассказами/
А на утро...
Будет и вовсе не вздохнуть.
Мы пожалеем.
Но ничего уже не вернуть.
/чувства умерли/

© Elmira Zeynalova
24 декабря 2014


Рецензии