Привычный хаос

Грядущее,как водится,туманно,
но хочется осмысленности лет,
поскольку настоящее обманно,
служу актером в театре оперетт,

Спектакли одинаковы и скушны
все роли расхватали ловкачи,
а закулисье наше равнодушно,
лишь свистнут,ты на цирлах подскачи,

Комедии меняются на драмы,
задача тексты с маской сочетать,
Бессмысленность,спектаклей панорама,
о творчестве приходится мечтать,

Но жизнь игра и ставки переменны,
везение восполнится трудом,
Все видели подмостки Мельпомены,
Мир-театр,превратившийся в дурдом.


Рецензии
Неожиданный финал!..)) Доброго года!)

Татта Дзалатти   11.01.2015 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо!И вам того же!

Графомэн   11.01.2015 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.