Чтоб жили мы...

Чтоб жили мы,деды старались
Фашистов убивая наповал
Да только знать никто не смел,
Что мира нет и у их внучат

Над нами небо,
Вовсе не святое,
Над нами небо,
Не мирное,гнилое

Все души продали
Кому?
За что деды сражались?
И гибли,падая смиряясь,что умер за мир,за чистоту

Кто ведает о том,что происходит
Кто знает,отчего так больно
День ото дня хоронить родных?
За что такое,кто виновен?

За что деды отдавали жизнь?
Одна война была,для всех
Никто не смел войной идти на брата
Да только вот сейчас война кругом другая

Что в душах,
Что в сердцах друг друга
Войной идут и на родного брата
Не ведая,что и за их судьбу
Когда-то дед отдал безмолвно жизнь в плену.


Рецензии