Лесть

Лесть прохиндейка, одевается так ловко
Что на неё ты обречённо ложишь глаз
И зная точно, с ней быть осторожным
Необходимо, душу защищать.
Но как змея, красивая и нежная
Извилисто, вползает Лесть в тебя
Ей наплевать на все твои старания
И точно знает слабые места
Укус приятен, мило извиваясь
И ядом поделившись, не спеша
Она уже к другому подползает
К тому, кто так же падок на её  слова!


Рецензии