Снова одна

Ну вот я одна,
Еду домой
И печаль меня не обходит стороной.
Один парень расстроил меня:
Он ушёл прочь,хотя я его ждала.
Не обернулся,не повернулся,лишь пока нам сказал,
И ускакал галопом к другим,
А не к нам.
А я осталась здесь:в далеке,позади
И грущу в тишине автобусного пути.


Рецензии