в твоих объятиях 40 С

за окном будто минус пятьдесят.
на термометре же минус двадцать.

в кухне жар от горячей печки,
ему некуда с дома деваться.

он на окна в узоры мороза.
я за дверь -  неподумавши выскочу.

вспоминаю твои объятия.
в них - плюс сорок,
без них - минус тысяча.


Рецензии