Когда ангелы ломают крылья

Когда ангелы ломают крылья,
Им приходится летать на метле.
Когда вор не открыл калитку, -
Значит свет появился в окне.

Если снег захотев -  с неба падал,
Белым трассером полз по судьбе.
Но без чувственна к холоду правда,
Я с которой вернулся к тебе.

Раскрываю глаза септаккордом
C, D, E, Fm и G7.
Воспитала неволя волчонка
Не для цирка, а чтоб побольней!

Когда ангелы ломают крылья,
Нет ни слёз ни бинтов ни палат.
Закрываю глазами софиты
Без билета иду я в антракт.

Если снег захотев - с неба падал,
Белым трассером влез на судьбу.
Я без чувственный к холоду правды,
И сражаюсь даже в плену.


 


Рецензии